联系人:吴经理

    手机:18204812222

    QQ:493156401

    邮件: lingnanxiang@163.com

    地址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市工业经济开发区2009-I-48#

    加工厂地址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市工业经济开发区2009-I-48#

公司短讯

您所在的位置:首页--资讯动态--公司短讯

兴安盟岭南香米业 · 武汉展会已圆满收官

来源:    作者:    发布时间:2019-05-31 17:18    浏览量:43

       2019年4月7日,兴安盟岭南香米业参加武汉展会,是中华人民共和国、商务部组织的中国放心食品展览,展会占地面积50平,全中国及东南亚食品都在这里展销,可谓是群雄争霸百花争艳。

       展会期间,参展客商络绎不绝的来到岭南香米业展位,岭南香米业在生产、销售过程中严格把关品质,确保从原粮进场到出货的各个环节达到检测标准,所生产出的大米安全、放心、优质。酒香不怕巷子深,由于优良的产品品质,岭南香米业赢得了诸多荣誉和青睐,很快得到客商的认可。

       每一次展会都是一次交流的盛会,岭南香米业始终将最好的自己展现给大家,展现企业的精神面貌。虽然武汉展会已经顺利落幕,但是兴安盟岭南香米业,一直在前行的路上!

查看评论最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息