联系人:吴经理

    手机:18204812222

    QQ:493156401

    邮件: lingnanxiang@163.com

    地址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市工业经济开发区2009-I-48#

    加工厂地址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市工业经济开发区2009-I-48#

公司短讯

您所在的位置:首页--资讯动态--公司短讯

岭南香米业与您相约在—3.15国际消费者权益日

来源:    作者:    发布时间:2019-05-31 17:14    浏览量:28

       为纪念“3·15”国际消费者权益日,宣传“信用让消费更放心”2019年消费维权年主题,推进“放心消费在内蒙古”创建工作,引导消费者理性消费、经营者诚信经营。

       兴安盟岭南香米业荣获“内蒙古自治区首届消费者信得过产品”光荣称号。企业要发展,品牌是灵魂,兴安盟岭南香大米作为消费者信得过的知名品牌,因其卓越纯正的品质,畅销全国各地。岭南香米业总经理郑重承诺:本公司出产的岭南香品牌系列稻花香大米绝不掺假,保证品质,愿意接受广大消费者和315机构的监督和检验。一定做到为社会奉献真品,为食品添加绿色,为健康筑造基石!

查看评论最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息