联系人:吴经理

    手机:18204812222

    QQ:493156401

    邮件: lingnanxiang@163.com

    地址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市工业经济开发区2009-I-48#

    加工厂地址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市工业经济开发区2009-I-48#

食品知识

您所在的位置:首页--资讯动态--食品知识

知道什么是有机大米吗?兴安盟岭南香米业告诉你

来源:    作者:    发布时间:2019-03-27 16:06    浏览量:62

       岭南香有机大米是遵照国家有机农业生产标准种植生产加工的,经中绿华夏认证中心认证。在生产中不采用基因工程获得的生物及其产物;不使用化学合成的农药、化肥、生长调节剂、饲料添加物等物质;遵循自然规律和生态学原理,协调种植业和养殖业的平衡;采用地膜覆盖技术控制杂草及病虫害,水稻收割后采用恒温保鲜技术保证产品质量。

      岭南香有机大米种植基地位于内蒙古兴安盟乌兰浩特,这里位于世界三大黑土地之一,土壤耕作层有机质等指标达到国家一级水平,主要河流水质达到国家地面水质一类标准,灌溉水主要取自洮儿河流域,水源上游没有任何工业污染,水中富含大量的人体必需的微量元素锌、硒等,受产区独特的地理、气候等因素影响,水稻成熟期产区昼夜温差大,岭南香大米干物质积累多,直链淀粉与支链淀粉含量达到黄金比例,口感非常好。岭南香有机大米选用稻花香2号品种,此大米颗粒饱满,晶莹剔透,松软顺滑,米粒清香,清淡略甜,绵软略粘,饭粒表面油光艳丽,剩饭不回生,营养价值极为丰富,是百姓餐桌上的首选!

查看评论最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息